TRAUMBERUF MEDIEN: Schülermesse für unsere Oberstufe in Köln, 14.11.2019

Schülerinnen und Schüler der Oberstufe aufgepasst:
Am Donnerstag, 14. November 2019 findet von 8:30 - 14 Uhr die 13. TRAUMBERUF MEDIEN-Schülermesse im Tanzbrunnen Köln (Rheinparkweg1, 50679 Köln) statt.

Wer sich für Medienberufe wie 3D-Designer, Video-Producer oder Journalist interessiert, ist hier richtig. Über 30 Hochschulen und Akademien stellen 120 Studiengänge von Digital Art bis Sportjournalismus vor. Damit zählt diese Messen zu den größten Messen für den Bereich Kreativität und Kommunikation.

Interessierte Schülerinnen und Schüler können sich noch bis Freitag, 11. Oktober 2019 anmelden über den Link www.traumberuf-medien.de oder ph@gubn.de

Wer sich für den Messebesuch anmelden möchte, wendet sich bitte an die Beratungslehrer oder Frau Koch.